А мне бы...

Диана Арье
Мокрый теплый январь
В сводки местные метит.
Проходящие мимо меня не заметят.
Не иду, а лечу,
Всеми мыслями в небо.
Онемевшие пальцы все помнят.
А мне бы...
Мне бы вырваться,броситься бездне навстречу
Твоих глаз.
Откровеньем в сознании отмечу
Вихри взглядов, улыбок и прикосновений.
И вернуть, и остаться бы в этих мгновениях...