Пусть живут на свете кошки!

Каретникова Наталия
Есть на белом свете кошки
Удивительной красы!
Полюбите хоть немножко
Их за хвостики, усы,
За тепло и мягкость шкурки,
И за зелень хитрых глаз.
Вам добром ответят мурки,
Приласкаются не раз!

Проживают рядом с нами,
Как соседи и родня.
И становимся мы сами
Все добрей день ото дня.
Лишь хозяин заболеет,
Кошка ластится к нему.
И помочь она сумеет,
Это видно по всему!

Пусть живут они на свете  –
Словно чудо из чудес!
Ведь не зря их любят дети:
К ним всегда есть интерес!
К кошкам тянутся малышки.
Это вовсе неспроста:
Нравятся про кошек книжки,
Их приятна красота!

Рядом с нами - совершенство!
Как же кошку не любить?
С ней дружить - одно блаженство,
Веселее рядом жить!
В этом мире, среди равных,
Кошки рядом - тут как тут!
Есть одно из правил главных:
Кошки создают УЮТ!