Butterfly

Римма Колбина
Butterfly танцует танец над огнём свечи.
Танец страсти, танец неги и любви.

И обжечься не боится от огня.
Крылья тонкие трепещут в свете фитиля.

Ах, ты, бедное создание Матушки Земли.
Обгорят твои крылышки над огнём свечи.

Упадёшь и не подняться больше никогда.
Butterfly танцует танец вечного огня.

И восторгом наполняясь, радостью горя.
Умирает, погибает она от огня.

Жизнь закончена в блаженстве, счастлива она.
Что мечта осуществилась, свет нашла.