Научиться летать...

Евгений Кан 2
Научиться летать - говорят, что довольно просто:
Оторвись от земли, и запрыгни на спину ветру...
Это сделать легко, так умеют летать подростки, -
Мир фантазий и блажь хорошо принимать на веру...
Говорят этот дар, переходит к ним по наследству,
Только Время не ждёт, лишь оно улетает с детством...

Январь 2013 г.