Кошмарят

Соловушка 2
Кошмар к судьбе стучится:
«Подруга, выручай!
Кошмары, словно птицы,
Слетелись вдруг на чай.
Кошмары у кошмара
Кошмарят день и ночь.
Все им подай на шару!
Никак не выгнать прочь!
Судьба, в тебе есть мудрость!
Как вывести кошмар?
Ты помогаешь людям
Кошмарный сбить удар.
Жить не могу в кошмаре!
Хотя кошмар и сам!»
«Ты для начала, парень,
Не лезь с кошмаром к нам.
Свой вытряхни кошмарик –
Кошмарам славный бой».
Так говорили в паре
Всю ночь кошмар с судьбой…