Лёшеньке

Кира Аше
Мы не будем плакать - будем жить,
И неистово так верить в чудо.
Петь, играть, надеяться, любить,
Постоянно помня, что мы люди.

Люди, что в беде всегда сплотятся
И поднимутся спина к спине.
Через эту стену не прорваться,
Потому тепло тебе и мне.