Зимы вторая половина... Из цикла Природа... в любо

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Природа... в любое время года"...

Зимы вторая половина...

Зимы вторая половина -
Январь уходит со двора...
Ещё трещат морозы где-то,
Буранов, вьюг стоит пора...

Однако, день добавлен светом -
Заметно дольше длится он...
Природа знает своё дело -
В закон порядок возведён.

Морозец лыжам... не помеха.
Коньки звенящий режут лёд!
Каток огнями весь сияет -
Душа под музыку поёт!

Лечу по льду я словно птица!
И где-то здесь... моя любовь.
Танцуя, кружатся снежинки -
Я с ними в вальсе вновь и вновь!

Вот он... навстречу, руки - крылья!
Меня пытается поймать...
Во мне... снежинки невесомость -
Её попробуй-ка догнать!

Зимы вторая половина -
Январь уходит со двора...
Его последние денёчки -
Идёт... февральская пора.