С властью не согласен

Игорь Сокало
Состояние  понос, по  другому  и  не  скажешь.
Пашут  люди  на  износ. Где  же  правда? Кто  подскажет?
Ни  работы, ни  жилья, ни  зарплаты, ни  почёта.
Называется  друзья, всё  по  прежнему  работа.

За  копейки  и  гроши, всё  барыги  раскупили,
Ну, а  нам  одни  шиши, вместе  с  ваучером  вручили.
Разорили  на  корню, бандюки  теперь  при  власти.
А  в  тюрьме  сидят  друзья, те  кто  с  властью  не  согласен.

«Что  теперь?»- давай  паши, у  них  дети  за  границей
Отдыхают  от  души, нам курорты  будут  сниться.
Отдохнём  с  тобой  гробу, при  сегодняшней  блин  власти.
Я  такой  же, как  и  Вы  с  этой  властью  не  согласен.

к