Я не могу запрятать грусть

Максим Кравченко 2
Я не могу запрятать грусть, она меня все крепче гложет
Ведь та, что мне всего дороже грустит со мною – я стыжусь.
Болит сердечко у нее, моей душе не знать приюта
Отсутствует она как будто или болеет за нее
 
Я не могу забыть тебя, мгновенья нашей первой встречи
Твои пленительные речи дыханье нежного огня
Живи во мне пылай вовеки не забывая не скорбя
Любви бегут не только реки, а даже целые моря.