Рутина

Аномалия Алиса
Снова все так же - окно, телевизор,
Кошка, родители... Комп, интернет...
Голуби прыгают по карнизам....
Голубоватый дым сигарет...
Как-то уже это все задолбало...
Все затупляет банальная лень.
Все одинаково, этого мало...
На стену легла безразличная тень...
Изо дня в день, безо всякой причины
Что-то заставляет на все забивать.
Нужно противиться этой рутине...
Нужно в руках себя как-то держать.