Сталь

Аномалия Алиса
Вокруг меня железная решетка,
Колючей проволокой она оплетена.
В ушах до боли отдается звонко
Звенящая цепями тишина.
И рот зашит, не проронить ни звука,
Никто уже на помощь не придет.
Но ни следа от раннего испуга...
Ведь все равно никто уж не спасет.
Бросаясь вновь и вновь на стены клетки
И заливая кровью пол из новых ран,
Рыдая, словно вовсе малолетка,
Подумаю, что жизнь сплошной обман.
И позабыв о человечьей гордости,
Разбивая руки как хрусталь
Сходя с ума от этой безысходности
Я не спасусь... моя могила - сталь.