Синицы за окном кружатся парами

Юрий Пусов
Синицы за окном кружатся парами.
С луною солнце водит хоровод.
Над облаками, словно тротуарами,
Любовь к нам бесконечная идет.

Мы засыпаем с мыслями о главном.
Мы просыпаемся в объятиях, и вот –
О нас поют синицы песни славные
Для нас светила водят хоровод!