Шел Бродский вброд по жизни, сильно торопясь...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Бродский или Бредский? Лишнее зачеркнуть!» (Евгений Глебов-Крылов))

 Спасибо Вам, Евгений, за возможность экспромтом выразить своё мнение:

 Шел Бродский вброд по жизни, сильно торопясь,
 Стихи писал он часто в чувственном бреду...
 Талантлив был... и в чём - то прав, от рифмы князь,
 Но, оправданья за грехи я не найду...

 Он проповедовал свободу, но, не знал
 Что воду льёт на дьявольскую мельницу.
 Тому кто сущности людей не понимал...
 Хотя, критиковал... сполна отмерится.

 Топтал рокфеллерам и ротшильдам пути:
 "Глобализации" - закабаления...
 С петлёй финансовой к свободе не пройти,
 Дорога к рабству, мерзости и тлению

 Как и Наполеон, прозрел не сразу он.
 Но, понял к старости, что "киллером", лишь, был,
 Увидел жизнь свою, как страшный глупый сон,
 Тогда, "под занавес", инфаркт его хватил.

 С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   28.01.2013 08:42