Словесная грязь

Виктор Волков 2
                *   *  *

Словесная грязь наводнила человеческую душу до предела.
Её источники - печать, радио, телевидение  и улица.
И чем круче мат, тем сильнее аплодисменты.
Мы могильщики собственной культуры.
Забыли истину, что в начале было СЛОВО.
И чем чище оно, тем чище наши души и помыслы.
Увы, в наше время ГРЯЗЬ - эталон чистоты.

                199?