Вожжи

Щербина Борода
Не люблю я женщин приставучих,   
Вдруг опять на танцах эти дуры? -
И с вожжой хожу, на всякий случай,
В поселковый наш очаг культуры!..
 
Там играет гармонист бедовый,
Каблучком дробят такие сучки!..
Мы с ним выбираем девок новых -
Всякий раз, особенно с получки…
 
Ну, и председатель с агрономом -
Иногда пройдутся раз в кадрили…
А вчера пришлось гонять их ломом,
Чтобы наших баб не уводили!..
 
Вот и с пилорамы кладовщичка,
Под скамью припрячу вожжи я -
Как прижал, затрепетала птичка…
Тес – никак ведь упускать нельзя!
 
Не погуби нас, грешных, боже – накинь на слабых духом вожжи!