Вырвите мне сердце

Надежда Ковенкова
Пристрелите мою плоть,
Ночью вырвите мне сердце,
Чтобы биться не могло,
Чтобы больше не горело.

Растерзайте на куски,
Прах на лапах снесут птицы
На края чужой земли,
Чтобы не жила здесь больше.

Не могу так больше жить,
Хочется мне вынуть сердце,
Просто взять и умереть.
Больно! Больно!! Очень больно!!!