Участник 6. Игра Воображения 98

Парад Иллюзий
в ночном

папаня  мой крут – он диджей в дискотеке :
в любую погоду  в ночное идет,
ему там работа – народу потеха…
все крутит он диски и жару дает -
для толстых и тощих, для лысых, усатых,
для дам и девчонок, слегка подпитых,
хиты девяностых и восьмидесятых
и нашего века, конечно, хиты.
маманя - не лучше.  она стриптизерша:
танцует  весь вечер с железной трубой,
на теле прекрасном мозоли натерши…
а мне же сестренка – возиться с тобой…
папаня с маманей! мы очень скучаем…
усталые спать упадете с утра…
вам некогда скушать и булочку с чаем…
но все поправимо! пойдем-ка, сестра.
в ближайшем Мак-Пике прикупим хотдоги!
папаня, покушай,  и колой запей!
маманя, ты тоже -  протянешь ведь ноги…
…такая судьба у диджейских детей…

• за заплаткой диджейские дети протягивают голодному папане хотдоги