хрупкое

Катерина Кралина
А ведь должна быть так счастлива!
Тогда почему же мне горько…
Совсем нет настроения праздного,
Только лишь чувство колкое…

К чему кричать, разрываться!
Волновать сознание чуткое!
Я никогда не смогу признаться -
Я влюблённое создание, хрупкое…