Молчим друг на друга

Ната Ташкевич
Молчим друг на друга, и каждый по-своему прав.
Я слушаю «Doors», что ты слышишь сейчас – я не знаю.
Нам необходимо другим демонстрировать нрав,
Но это так глупо, что даже немного пугает.

И чтобы наладилось всё, надо поговорить –
На самом-то деле, казалось бы, –  сущая малость.
Но гордость кричит: «Не будь дурой, терпи и смирись!»
И я продолжаю молчать: что ещё мне осталось?..

28.01.2013