Я вплетаю любовь между строк...

Позабытая Мелодия Любви
Вновь луна за окошком взошла,
Льет на землю свой свет голубой.
Слишком поздно тебя я нашла,
Но никто не сравнится с тобой!

Помолюсь в тишине при свечах…
Дай надежду, всевидящий Бог!
Растворяю тебя я в стихах –
Кто бы счастье познать боле смог?

Чтоб ромашки заветный цветок
Никогда головой не поник,
Я вплетаю любовь между строк
Каждый день, каждый час, каждый миг!
28.01.13г.