Котя

Аномалия Алиса
Плачет серый мокрый дождь,
Капает по лужам.
Светло-серенький котенок
Никому не нужен.
В луже он сидит и плачет,
Тихо, беспрестанно.
Заберу его к себе,
Стану его мамой.
Пусть грохочет громко гром,
Молнии сверкают,
Мой сыночек под окном
молочко хлебает..)