Юная Лиза или жизнь набирает аппетит

Лариса Буйнова 1
   
   Лиза, Лиза, Лизавета!!!
   Пролетело быстро лето!
   Осень с сентябрём подходят
   И в сердца ко всем заходят!

   Будет осень уходить,
   Станет зиму торопить!
   А декабрь уж поверь
   Отворит морозам дверь!!!

   С февралём уйдут морозы
   И весна  как будто розы,
   Зацветёт благоухая!
   Встретит снова Герда Кая!!!

   В июне солнце припечёт
   И опять в водоворот
   Год за годом полетит...
   Жизнь набирает аппетит!!!