Рукой об стену

Наталья Мирзоева
Я б могла все забыть,
Но ведь ты все напомнишь,
Я б могла полюбить,
Но ведь ты так не хочешь...
И опять в голове
Все обиды той ночи,
Снова вижу, как ты
Бьешь рукой, что есть мочи...