Зима готовится к побегу

Галина Ветер
Готовится зима к побегу,
Но в феврале так много снега...
Щедра на серебро зима!
Засыпала леса, овраги,-
И у поэтов на бумаге -
Блестят слова  чудесным серебром.
Пусть каждый ручеёк ещё закован льдом,
Но, чувствуя пришествие Весны,
Нам грезятся в ночи серебряные сны.
Однако, озими /как малахита цвет/
Уже готовы к выходу на свет!!!