Мир осуетился, он развратился...

Галина Титова -Дмитриева
Мир осуетился и развратился.
Но Господь  с небес  спустился.
Душа   Христа  любви   полна.
Видна   во  всём    Его  рука.
В  миру Он  сеет  лишь  добро.
Прогоняет прочь лихое  зло.
Не  оскудела Творца благодать.
Веру, надежду в людей вселять.
Тьму оставь, поспеши где свет.
Человек, исполняй Божий завет.