Открой сердце, Любовь

Ольга Никифорова Тарасова
Вся жизнь с рожденья - круговерть, 
      Изменчивый СЕЗОН,
Меняет музыку сердец 
      И мАнит в унисон.

Взлететь бы нам под свод планет,
Под яркий солнца круг,
Увидеть радужный рассвет,
Не ведая разлук...
Пора расстаться с суетой,
Не верить зеркалАм,
Живя, с любовью и мечтой,
Забудем счёт годам.

Обворожи и заколдуй
Прикосновеньем уст,
Хмельной усладой напои,
Сними объятьем грусть!

Зачем испытывать меня?
О чём твоя печаль?
Открой мне сердце, дай огня,
- Чаруй и обольщай!
Исполни все мои мечты,
- Тебя я буду ждать!
Любовь - оазис доброты,
Пробудит благодать.

Хочу, чтоб ты мне говорил
Красивые слова,
И чтобы мною дорожил,
И рядом был всегда!

- 35 - 4 Никифорова Ольга