Чьи в лесу шишки?

Юлия Богодист
Как в лесу гулять прекрасно!
Птичьи трели, белки!
Собирали мы всем классом,
Шишки, на поделки...
........................

"Шишек много, всем вам хватит.
Шишки - общие, ничьи!"
Говорил преподаватель...
Я решил, что все - мои.

На поделки шишек хватит,
Сколько "в штуках" - не скажу,
Но с одной, на лбу, в кровати,
Я уже полдня лежу!