ты уехал

Грустная Таша
ты скоро уедешь,забудешь меня.
сотрется вся память про эти места.
ты будешь по-прежнему жить и мечтать.
я больше не буду тебя доставать.
обидно,не скрою,что всё так прошло.
что ты изменился и время ушло.
пройдут и минуты.пройдут и года.
но не забуду твои я глаза.
быть может,когда-нибудь встретимся вновь.
и вновь заиграет по жилам любовь.
не будет уже всё как раньше,тогда.
ты просто уехал.я просто ушла