В океане ветров

Ингорек
Я под парусом снова,
В океане ветров,
И совсем не готова,
Здесь писать про любовь.

Знаю все, что увидеть
Довелось мне во сне,
Просто может исчезнуть,
На свирепой волне.

Надуваются ветром
Стаксель, грот и спинакер.
И несусь я по Свету,
Отводя волн атаки.

Говорят, я ущербная,
Как луна, что на дне,
А я жду, когда верба,
Вновь поклонится мне.