Мелодия

Авсень
От моего сердца к твоему сердцу
протянута одна-единственная струна,
когда она трепещет, мы ощущаем
созвучие сердцебиений.

И нас обжигает одинаковая жажда:
услышать не только сознанием,
но и почувствовать  плотью
одну-единственную мелодию: ля-ле-ля-лю-лю.