А ты была такая вкусная...

Син Глет
А ты была такая вкусная,
такая пипа аппетитная,
Не хуже, чем жульен с лангустами,
или буханка хлеба ситного...

Тебя покусывал-полизывал,
и на ломоть себя намазывал,
Всё это нас настолько сблизило,
что не расскажешь речью связанной!

А ты была такая сладкая,
текла по мне медовой патокой...
В пылу любви, сварённый всмятку я,
дыханье еле перехватывал..

Цвела перина восклицаньями,
и в сладострастных стонах нежилась,
А мы слились в одно касание,
неудержимо и с поспешностью...

Ведь ты была мечтой несбыточной,
и создавала напряжение,
Но вышел я из камер пыточных,
живым и бодрым, тем не менее...

Люблю тебя, моя реальная,
родная пипа аппетитная!
Все эти фразы тривиальные,
моей душой и сердцем вытканы!