Клеить обои с тобою мы будем

Загадочная Венера
Клеить обои с тобою мы будем
Клей растворим - добавив воды.
Кисточкой весело будем играться
Мазать с улыбкой друг другу носы.

Цвет подобрали давно уже вместе
Он  золотистый с оттенком зори…
Рулетки, линейки, ножницы, метры
Давно подсобрали для клейки своей.

В запасе у нас есть, и тряпка, и валик
Куча рулонов с узорами… смайлик
Поклеим обои с тобою мы вместе
Жить будем весело, ярко и с песней.
23.01.2013 г.