Тени

Ирина Маврина
Иду по улице и тень моя со мной.
Вдвоём нам хорошо и больше ничего.

Она не бегает за мной,я от неё.
Я рада,что она всегда со мной.

Значит жива я,а не признак твой,
О тень моя,ведь я в плену твоём.

Боюсь,что завтра я расстануся с тобой.
Иду по улице,не вижу лишь тебя.

О тень вернись!Ведь я ещё жива!