Птицы счастья

Нина Семушина
Птицы счастья летали, кружили,
И сестру у меня унесли.
Бесполезны войска и дружины —
Дух её далеко от Земли.

Видеть птиц этих я не желаю,
И не надо мне счастья от них.
Прогуляю собаку Аглаю,
Сочиню о берёзоньке стих.

Иллюстрация из интернета.
**********************************

Не грусти, там сестре веселее,
Чем на этой никчемной земле,
Постоянно там солнышко греет,
И находятся дУши в тепле...

Алексейив Кузнецов   15.12.2013 07:20