Чуть-чуть...

Леся Савельева
Я чуть-чуть по тебе скучаю,
И немножко души не чаю,
И на ушко хочу шепнуть,
Что ты нравишься мне чуть-чуть.

И чуть-чуть еще помолчать,
Да по дереву постучать,
Что немножечко ты со мной,
И немножечко мне родной,

И еще много раз чуть-чуть
Мне б в руках твоих утонуть,
И немножко глядеть в глаза,
Чтоб катилась чуть-чуть слеза.

Только если все понемножку,
По чуть-чуть положить в ладошку,
То, наверно, не хватит сил
Удержать этот клад светил!
                2007г.