по просмотру ВК

Серах
мы победили, друзья!
Мордор пал!
мы гордо сражались за это.
мы умирали с улыбкой
и знали тогда,
что нет без смертей Сюжета.
теперь у всех дети,
и Гендальф уплыл
а с ним - конец легенды.
прежнего - не вернешь
the end
отбросить сантименты!
"сражайся против грусти дней"
сказал Митрандир на прощанье
но я..все на причале сижу,
- заглушают титры рыданья..