Ты мой суженый...

Юрий Викторович Калугин
Единственный на веки суженый,
Мой друг, мой  муж, моя ты копия...
За эти годы мной заслуженный,
Люблю и это не  утопия !

Обнимет нас с тобою ночь,
Вновь распахнув свои обьятья.
Уйдёт  печаль тихонько прочь,
Лишь ты и я в вечернем платье.
               
Качнутся шторы сквозняком,
Твоё горячее  дыхание...
Ко мне полночным мотыльком
Летишь ты словно  на свидание.
               
Пусть свечи плачут  до утра
В плену у наших сновидений.
Возьми бокал, налей вина.
С тобой на век  я, без сомнений.

Луну прикроет лёгкой мглой,
И звездный шлейф уйдёт с зарёю.
Мой дорогой, на век  родной,
Прости, что взбалмашна порою...

Мой милый друг, мой верный суженый,
Ты лучше всех, Ты  моя ты копия...
Любимый голос, чуть простуженный...
    Люблю и это не  утопия !



Нашим ЛЮБИМЫМ  посвящается !
Любите, цените то , что у ВАС есть.
Счастья, любви, добра, взаимопонимания.
Да хранит вас ГОСПОДЬ !!!