Это чудо-паровоз

Наталья Родивилина
Посмотрите: паровозик
Всю компанию увозит.
Это чудо-паровоз  -
Он без рельсов и колёс!

А в вагонах (это – сани)
Аня, Оля, Тома, Таня,
Дима, Даня и Денис –
Все хотят уехать вниз.

Варя с Катей - две подружки
Едут дружно на «ватрушке».
На ледянке – наш Антон -
Машинист сегодня он!

Друг за дружку уцепились!
Оттолкнулись! Покатились!..
Громкий смех и звонкий визг
С ветерком несутся вниз!



Фото из интернета