Ночь пленит в любимом взоре...

Драчев Геннадий
Ночь пленит в любимом взоре
Сколько разных там огней,
В нем тону как - будто в море
Без раздумий, без идей,
Лишь от следа, от былого
Сердцем чувствую вину
Не могу промолвить слова
Все тону, тону, тону
Нет мне воли на спасенье,
Нет желания вдохнуть,
Взор ее – мое затменье,
Жизнь моя, мой млечный путь.