Умно рассуждать всего пол дела

Анатолий Иванович Загрядский
Умно рассуждать
Всего пол дела,
Понимать проблему,
Странный сон.
Умно размышлять
Для пользы тела,
Волю дать ему
Уже резон.

Истину познать
Душа, чтоб пела
Сердцу своему
Да в унисон.
Птицей вольной
В небеса летела,
В дивную страну
Где есть шансон.