Бродить по плоскости отрадно...

Драчев Геннадий
Бродить по плоскости – отрадно ,
Простые формы лицезреть ,
Когда всё ясно , всё наглядно ,
Но стоит только посмотреть
Поверх углов, отрезков, линий ,
Фундаментальных образцов –
Вдруг видишь , как астральный иней
Стирает вид , и ты готов
Своё избыв мировоззренье ,
Дневное шествие мозгов ,
Ступить в иное измеренье –
Модификацию основ .