Похмелье

Драчев Геннадий
Смерть мне кажется пригоже
Пляски утренних лучей,
Ум когда в плену чертей
И тошнит при виде рожи
Перекошенной своей
То от хвори, то от водки,
То от чувственной молодки,
То от каверзных друзей.