пароли...

Кузеллочка
Три точки ...тире - позывные холодной зимы:
закрУжит пурга, заметая дорогу меж нами
мосты развели, и отрезан язык у Невы
до новой весны, что раздавит наш город цунами.
Пахучими почками лип одурманив рассвет,
кистями каштановых снов приглушая тревогу,
весна в этом городе, словно бродячий корвет,
на всех парусах входит в гавань. И я понемногу
оттаю, вплетаясь мечтами в потоки лучей,
но буду всегда где-то там, чёрте где - на приколе -
семейное гнёздышко - плаха у трёх палачей...
хоть имя не вспомню, но знаю секреты пароля

---

фото из инета...