Дом на двоих. Пока хозяева выясняют отношения. 18

Балтадуонене Лидия
...Ушёл на крышу, подкрепленье прихватив...
Устал от ругани, устал от деток,
Жена ревнует, глупенькая, что я псих?
(Но кто же ей про Дуню* рассказал?)Моя любовь...
Я - верен, Я - такой! Я духом-крепок!
...Квартира у меня и персональный выход на балкон,
А если захочу - от холодильника прямёхонько-на крышу-
С друзьями встретиться-у нас здесь свой бомонд!
Под окнами нельзя - ошпарят кипятком!
А здесь порой и к свежей птице ближе
...В квартире всё обставлено - заморский  туалет..
Питание- трёхразово, игрушки, мышеловка...
И это всё отдать..во цвете лет?!!
За краткий миг любви? Ну, Дуня!!! Ты-плутовка!
Где станем жить-в подвале..на помойке?!!!
Шиншила - брррысь! КВАРТИРУ я ЛЮБЛЮ!
Также котят, хозяев и жену!!!
Я - парень стойкий!

*Дуня Мурская-кошка, потомственная гадалка, ясновидящая