Украсть невозможно...

Татьяна Жигарева
Украсть невозможно
Забрать нереально
Забыть очень сложно
Не думать - фатально

Безумные пляски
Ритмичные звуки
Горящие взгляды
Поющие руки

Уверенным шагом
Войду в твою душу
Дыханья не трону
И сна не нарушу

Гремучие змеи
Смеются койоты
Ущелья и камни
Пески и пейоты

Читай мои  жесты
Вкуси моей силы
Терпение, друг мой
Дождёмся прилива