Мечты

Таня Трей
Я всегда записываю в тетрадку мечты;
несбывшиеся и никогда несбудущиеся ;
более реальные, скудные, космические;
до боли рвущие глотку;
сдавливающие душу;
сглатывая кровь;
я всегда ношу эту тетрадку с собой;
читаю в маршрутке, метро;
мне так не легче, но лучше;
это как люди врут каждый день, я пишу по главе две;
вдыхаю обман, выдыхаю влюбленность;
а ты всегда останешься самым милым и скромным;