Сны

Тёмная Алиса
То наваждение, страшный сон,
Волнует память о былом.
Забыться в мире сладких грёз
Не суждено мне. Мыслей воз.

Так сложно позабыть себя.
Сильнее только тишина.
И где-то там под стук колёс
Забуду прошлое без слёз.

Молчи, судьба моя, ликуй!
Я вновь тону или лечу.
Вновь чувствую себя живым,
Но сны мои - отдельный мир.