Триптих

Владимир Вяземский
(хайку)

Приглашен в гости.
Хозяйка красивая,
и учтивая…

* * *

Позвала за стол.
Хозяйка прекрасная –
суши классное.

* * *

Ухожу домой…
Хозяйка чудесная -
неизвестная…

* * *

28.01.13