Измена

Валентина Дадыка -Алексеева
Я так тебя любила, безгранично
И верила я в преданность твою,
И между нами все было отлично,
Так почему же я у пропасти стою?

Ты изменил мне, ты нашел другую…
Переживу измену я твою.
Я очень сильная, не встретишь ты такую.
Так почему же я у пропасти стою?

Признаюсь, сердце эта новость поразила-
Жить не хотелось, душу ранил ты мою.
Теперь все в прошлом – я тебя забыла.
Так почему же я у пропасти стою?

Да потому, что пропасть между нами.
Вернулся, и тебе я оправдание ищу.
Но боль души не выразить словами,
Мне стало ясно, я измену не прощу.