нервы...

Камаева Надежда
Опять...
Смеясь ненатуральным смехом,
застрявший в горле проглочу комок,
бессильным рифмоплётства эхом,
выплёскивая нервы на листок.
Потом...
Благоразумью дань отдам,
тех вспомнив, кто не могут быть забыты,
и всё расставлю по своим местам,
вернувшись на привычные орбиты.